Меня зовут Даниэлито Streetwear

Меня зовут Даниэлито Streetwear

Я расскажу о том, как мы создали бренд уличной одежды

Привет, меня зовут Даниэлито.

В этом блоге я расскажу, как с 1972 по сегодняшний день создавался наш бренд уличной одежды. Он – будто непрекращающийся бунт.

С самого рождения я был не таким, как другие. Сейчас я понимаю, что имели в виду мои родители, говоря, что я заставил их пережить немало моментов паники. Честно говоря, я не особо хотел это делать, но мой характер всегда заставлял меня идти против течения.

Я никогда не хотел быть проблемным ребенком, но сейчас понимаю, что это – моя природа. Сегодня я сожалею о том, через что пришлось пройти моим родителям. Простите, папа и мама, я делал это не нарочно…

…однако все всегда заканчивалось ужасным хаосом.

Приглашаю тебя почитать истории из моей жизни. Ты можешь подписаться на мой блог на этой странице. Бренд DanielitoStreetwear– для дерзких людей, которые не хотят смешиваться с толпой. Вместе мы создаем будущее.

Я всегда был творческой личностью и не понимал, почему моя мама не хотела, чтобы я самовыражался через творчество. Родители рассказывают, что с ранних лет я экспериментировал с разными стилями и техниками рисования. Но моя семья не разрешала мне развивать это в себе. Я не понимал, почему…

Помню, как совсем маленьким я первый раз окунулся в мир стрит-арта.

Не понимаю, почему моя мама не понимала мою любовь к природе. Может быть из-за моих друзей, которых я приносил домой.

Продолжение следует…

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

X
WhatsApp chat